Ежедневные горячие новости

Анна Седокова доказала, что не беременна с помощью сексуального видео

Анна Седокова, певица и актриса, сняла очень сексуальное и откровенное видео со своего отдыха на Кипре. Певица станцевала в купальнике в гостиничном номере, таким образом пытаясь опровергнуть слухи о своей новой беременности.
 

 

Певица Анна Седокова выложила в социальную сеть Инстаграм видео, где четко видно ее плоский живот и все изгибы тела. Следовательно, она доказала всей публике, что не беременна. Напомним, что ранее распространились слухи о беременности Анны, когда она выложила в сеть очередное фото в купальнике, на котором был виден не совсем плоский живот. Фанаты принялись сразу обсуждать и выяснять, кто же отец ребенка, ведь она недавно рассталась со своим возлюбленным Сергеем Гуманюком, и кроме этого уже воспитывает двух дочерей. Однако Анна тут же прекратила обсуждения, списав все на тортики, которыми объелась на праздниках. 
 
На данный момент Анна Седокова находится на отдыхе в Кипре, где и записала это замечательное видео, которое демонстрирует подтянутое тело певицы. На нем видно, что девушка ко всему еще и весьма пластична.

Источник: svopi.ru