Ежедневные горячие новости

Бекхэм переезжает в Майами без жены и детей

Один из самых успешных футболистов современности Дэвид Бекхэм собрался переезжать в Майами. Здесь знаменитый спортсмен намерен купить футбольный клуб. При таком положении дел жена Дэвида Виктория Бекхэм останется вместе с четырьмя детьми в Лондоне. Таким известием сегодня запестрили зарубежные таблоиды. 

 

 

В изданиях подчеркивается, что Дэвид Бекхэм уже давно грезит о собственном футбольном клубе, вынашивает мечту о его покупке уже долгие годы и похоже, что он всерьез настроился идти к своей цели. Отмечается, что спортсмену после переезда придется приобрести в Майами жилье, так как здесь он будет находиться постоянно, ведь ему предстоит быть не просто покупателем футбольной команды, но и ее тренером. 

Однако из-за смелого «проекта» Бекхэма в его семье могут возникнуть проблемы. Дело в том, что жена футболиста Виктория наотрез отказалась от переезда. Во-первых, все четверо детей Бекхэмов учатся в британской столице, а во-вторых, у Виктории в Лондоне имеется собственный хороший бизнес, и ей нельзя его оставлять.

Стоит сказать, что общественность и СМИ уже начали говорить о том, что звездная пара из-за переезда Бекхэма разведется. Кроме этого, некоторые все же надеются, что спортсмен передумает оставлять семью, но по последним данным, он настроен решительно. К слову, есть мнение, что Бекхэмы не расстанутся. Они уже не раз оказывались на грани краха их брака, но, тем не менее, всегда выходили из семейных кризисов, держась за руки. Может быть, так получится и в этот раз.  

Источник: svopi.ru