Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Певица Вера Брежнева отыскала свою «сестру-близнеца»

Украинская певица и телеведущая Вера Брежнева, сама того не желая, неожиданно обзавелась «сестрой-близнецом». Речь в данном случае идет об одной из участниц группы «ВИА Гра», с которой они, как оказалось, похожи, как две капли воды.
 

 

Как сообщает информационный портал «Слово без границ», если бы Брежневой не рассказали об этом поклонники, она так до сих пор и не знала бы, что у нее на свете есть «близняшка». Впрочем, в родственных связях Веры с Эрикой Герцег из «ВИА Гры» на самом деле приходится сомневаться и в действительности певицы просто очень друг на друга похожи. Причем, по словам часто общающихся с ними обоими людей, сходство это выражается не только во внешности, но и в мимике, походке, поведении и даже в определенных пристрастиях, не говоря уже о цвете волос.
 
Стоит отметить, что лично друг с другом «сестры-близнецы» познакомились совсем недавно, на телевизионном шоу «Хочу в «ВИА Гру», которое продюссирует муж Брежневой — композитор Константин Меладзе. Несмотря на то, что раньше они не встречались ни разу, звезды быстро поладили между собой и теперь с полным правом могут называться подружками, о чем они сами не стесняются писать на своих страничках в социальных сетях. Так, Брежнева недавно выложила в своем Instagram фотографию, демонстрирующую ее схожесть с Герцег, а та, в свою очередь, стащила ее у своей подруги и разместила на своей странице, оставив под ней подпись «Моя Вера».

Источник: svopi.ru