Ежедневные горячие новости

Певица Анна Семенович рассказала о непростом детстве

Известная певица и телеведущая Анна Семенович рассказала СМИ о непростом детстве. Ни для кого не секрет, что в 80-90-х годах в России был дефицит с продуктами, но так как экс-блестящая выступала за национальную сборную по фигурному катанию, её семье было легче.
 

 

Отметим, что за здоровьем спортсменов следили довольно хорошо. Каждый день они могли идти в столовую и выбирать всё что угодно – колбасу, красную икру, сливочное масло. Как правило, продукты не были калорийными, так как фигуристы соблюдали диету. Какие из них нести домой, решали не юные спортсменки, а их мамы, так как полки магазинов в то время были пустыми.

 

Семенович призналась, что в детстве ей очень хотелось шоколада. Её мама тщательно следила за рационом и считала данный продукт «запрещенным». Тогда шоколад девочкам из сборной доставался от юных кавалеров, которые также тренировались в спортивном комплексе «Динамо». Однажды мама Анны всё же раскусила обман дочери. Когда в очередной раз она съела сладкое, её лицо покрылось красными пятнами и пришлось вызывать врача.

Источник: svopi.ru