Ежедневные горячие новости

Известный актер три раза делал предложение Екатерине Климовой

 

Актриса Екатерина Климова откровенно рассказала об отношениях со своим третьим мужем 29-летним Гелой Месхи. Она призналась, что поначалу совсем не хотела этого романа: Гела начал ухаживать за звездой в тот момент, когда она еще не успела толком прийти в себя после развода с Игорем Петренко. «Познакомились мы на съемках фильма «Волчье солнце», и в тот момент я не искала любви, приключений, да, честно говоря, вообще ничего не искала. Именно тогда была не в лучшей психологической форме и решила нырнуть с головой  в работу, что и сделала. И меньше всего я хотела связывать себя серьезными отношениями вообще и с актером в частности. Но… Видно, не зря говорят: хочешь насмешить Бога – расскажи ему о своих планах», – говорит Екатерина.
По ее словам, Гела покорил ее настойчивостью и мягкостью одновременно. Напрямую не навязывался, но всегда знал график любимой и старался появляться там, где будет Климова. Такой подход в конце концов растопил Катино  сердце, завязались отношения, которые пара долго скрывала. «Он очень правильно все выстроил, почувствовал, как себя надо вести, чтобы я снова открыла свое сердце»,- отмечает Климова. Они и сейчас не любят вместе бывать на публике. Наученная горьким опытом, Екатерина Климова предпочитает отныне прятать собственное счастье от посторонних глаз.
Предложение руки и сердца Гела Месхи сделал своей избраннице несколько раз: в Иерусалиме и в Нью-Йорке, в Центральном парке. Но только на третий раз,  в Париже, на Эйфелевой башне, строптивая невеста сказала, наконец «да». Отказать Климова не смогла, тем более что она была уже беременна. Кстати, имя для ребенка Гела придумал заранее: уверенный, что у него будет дочь, артист нарек малышку Бэллой, так что когда УЗИ подтвердило догадки звездных родителей, сомнений не было.
Если для опытной мамы Екатерины Климовой это уже четвертый ребенок,  то для Гелы Месхи дочь стала первенцем. По словам Кати, ему порой приходится нелегко в большой и шумной семье, но пока влюбленные со всеми сложностями справляются. Екатерина особенно подчеркнула, что все слухи о ссорах, которые курсировали во время ее беременности, не имеют ничего общего с реальностью. Единственное, что омрачает ее счастье сейчас, это недосказанность в конфликте с бывшим мужем, актером Игорем Петренко. В интервью журналу «Коллекция каравана историй» Климова призналась: она надеется, что со временем и этот вопрос разрешится, и  Игорь сможет чаще и продуктивнее общаться с их общими детьми – сыновьями Матвеем и Корнеем.

Источник: www.segodnya.ua