Ежедневные горячие новости

Актер Максим Матвеев оставил Лизу Боярскую в день ее рождения

 

20 декабря Елизавете Боярской исполнилось 30 лет. Юбилей актриса отметила в Санкт-Петербурге без супруга Максима Матвеева, который в этот день находился в Москве. Мама именинницы, Лариса Луппиан рассказала о празднике. По словам актрисы и супруги Михаила Боярского, после 30 лет женщину уже не ждет ничего хорошего.
«30-летие Лизочка отметила в родном Петербурге, на сцене. Она играла в спектакле «Братья и сестры» – с самого утра в театре. Вечером встретилась с подружками в ресторане, посидели немного, а ночью дочь улетела на съемки. Вот и весь юбилей! Да и разве ж это праздник для женщины? Чему радоваться-то? Начиная с тридцати годы ничего, кроме огорчений и морщин, не приносят», – поделилась Лариса Лупиан с «Экспресс газетой».
Также актриса рассказала, что Елизавета Боярская и Максим Матвеев давно живут на два города: «У Максима работа в Москве, а Лиза очень привязана к Петербургу. Вот и сейчас у каждого свои проекты, дела, к тому же зимние праздники на носу – суеты хватает. Для всех этот год был тяжелым. Но с карьерой и у нас с Михаилом Сергеевичем, и у Лизы все хорошо, к счастью. А вот в эмоциональном плане как-то напряженно».

Источник: www.segodnya.ua