Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Родные опасаются за жизнь единственной дочери Майкла Джексона

 

Как недавно стало известно, Парис Джексон, наследница миллионов своего отца Майкла Джексона, внезапно рассталась со своим бойфрендом, Честером Кастелоу. Пэрис и Честер начали встречаться примерно год назад. Родственники девушки — ее бабушка Кэтрин и дядя Ти Джей Джексон не могли нарадоваться на то, какой счастливой выглядела дочка короля поп-музыки. Ведь Честер помог Пэрис справиться с тяжелейшей депрессией, связанной со смертью ее отца и последовавшей за тем «лавиной» оскорбительных для его памяти слухов. На пике отчаяния девушка попыталась тогда покончить собой.
Это случилось в 2013-м, после этого Пэрис лечилась в клинике и долго приходила в себя. Так что роман с Кастелоу был для нее спасение. Но довольны родственники Пэрис были лишь до тех пор, пока в сети не появилось фото девушки с обручальным кольцом на руке и подписью, из которой следовало, что отныне ее фамилия — Джексон-Кастелоу. И все решили, что девушка, никого не спросив, втайне вышла замуж. Кэтрин и Ти Джей запаниковали, ведь Пэрис скоро станет совершеннолетней и получит завещанные ей миллионы Майкла. А если бы она вышла замуж, не заключив свадебного контракта, Кастелоу имел бы право на половину наследства. К радости родственников Пэрис, впоследствии, это предположение не подтвердилась.
Теперь же, когда Честер и Пэрис расстались, у ее родственников появились новые серьезные основания для беспокойства. Разрыв отношений произошел, как утверждают СМИ, с бурными рыданиями и переживаниями со стороны девушки. А после этого она начала размещать в сети грустные сообщения: «Никто не в состоянии нас спасти, каждый должен следовать предопределенным для него путем!» И Кэтрин решила, что у Пэрис снова началась тяжелая депрессия. А, значит, она вполне может повторить попытку лишить себя жизни.

Источник: www.segodnya.ua