Ежедневные горячие новости

Моника и Чендлер из сериала «Друзья» завели роман

 

В конце ноября 51-летняя Кортни Кокс рассталась со своим бойфрендом, музыкантом Джонни Макдейдом. Пара планировала пожениться, но в последний момент они расторгли помолвку.
Разрыв стал большим ударом для Кортни, и утешения она искала у своего близкого друга, 46-летнего Мэттью Перри. «Все произошло неожиданно, ведь актриса всего лишь хотела поплакаться в жилетку своего давнего друга, но в итоге Кортни и Мэттью провели вместе ночь. Обе звезды очень рады такому развитию событий и, несомненно, продолжат романтические отношения», — сообщил инсайдер в интервью американскому журналу Star.
Кортни Кокс больше десяти лет была замужем за актером Дэвидом Аркеттом. Звезды официально расстались в 2010 году, но оформили развод лишь спустя три года. У них есть 11-летняя дочка Коко Райли. За девять лет, с 2001 по 2010 годы, актриса перенесла восемь выкидышей.
В отличие от Кортни Кокс, Мэттю Перри никогда не был женат и до сих пор бездетен. Долгое время он страдал от алкогольной и наркотической зависимости. Все это время Кортни поддерживала его.

Источник: www.segodnya.ua