Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Братья Запашные покажут в Казани новую программу

Известные российские дрессировщики и ведущие Эдгард и Аскольд Запашные покажут в Казани новое шоу «Конструктор». Для шоу на ледовой «Татнефть Арене» растопили лед.
Программа «Конструктор» — одно из четырех шоу, которые братья подготовили к новому году.
 

 

Одну из программ покажут зрителям Таллина, Риги, Дубаи, по две в Москве и Санкт-Петербурге, а «Конструктор» в Казани и Минске. Сразу после Нового года новая программа направиться в тур по городам России.
Основной героиней действа на сцене станет ведущая артистка Большого Московского цирка Дарья Костюк, а сценарий и режиссура — Аскольда Запашного.
 

Организаторы обещают, что шоу пройдет с применением различных технических приемов — видеоинсталяции, качественный свет и звук, дымовые эффекты и огромные декорации.
На пресс-конференции перед постановкой шоу Эдгард Запашный сравнил происходящее на сцене с концертами Робби Уильямса и Rammstein, отметив, что когда исполнители приезжают в Россию, то они показывают невероятное шоу с использованием различных технических приемов, чего еще не делают отечественные артисты. Но, в то же время, артист отметил, что сцена не будет полыхать, как на выступлениях немецкой группы, ведь программа рассчитана на детей.
 
Помимо технических приемов, братья похвастались большим количеством животных в программе — 12 лошадей, три бурых медведя, 8 гепардов, 10 попугаев, 20 попугаев и кенгуру. В шутку Эдгард Запашный отметил, что опасаться хищников не стоит, ведь их будут кормить местной пищей, поэтому они будут сыты.
 
Братья будут показывать шоу в столице Татарстана четыре дня — со 2 по 6 января.

Источник: svopi.ru