Ежедневные горячие новости

Дети Киркорова впервые снялись для глянца (фото)

 

Филипп Киркоров принял участие в новогодней фотосессии в своем загородном доме. Певец  вместе с детьми – 4-летней дочерью Аллой Викторией и 3-летним сыном Мартином позировал для российского глянца «Hello!». Семья уже подготовилась к встрече Нового года – в доме несколько елок украшенных дизайнерскими украшениями и огромный дед Мороз в красной шубе.
Алла-Виктория и Мартин внешне очень похожи между собой. По словам артиста, его дети много времени проводят с матерью, вот только представлять ее публике он не считает нужным.

В интервью Киркоров рассказал, что ему очень нравится система воспитания детей Аллы Пугачевой: «Отношение Аллы к профессии, к семье, к детям очень правильные, показательные для меня. Я видел, как она воспитывала Кристину. Она всегда давала понять дочери, что та в любой момент может остаться без нее. И Кристина выросла самостоятельной, сама пробивала себе дорогу, без помощи мамы сделала блистательную карьеру. А Алла только удивлялась. Мне бы хотелось, чтобы и мои дети осознавали ответственность за свою жизнь, чтобы учились хорошо».

Источник: www.segodnya.ua