Ежедневные горячие новости

Маша Распутина ответила на обвинения в пластике

 

Маша Распутина откровенно рассказала о том, как она ухаживает за лицом и сохраняет молодость. Певица заявила, что не ходит даже к косметологу, не говоря уже о пластическом хирурге.
На днях некоторым на новогоднем огоньке показалось, что лицо артистки изменилось. Выглядела она, как и всегда, эффектно: пышные локоны, цветок в волосах, алая помада и золотой наряд. Вот только Распутина, судя по фотографиям, слишком увлеклась походами к косметологу и была не похожа сама на себя.
«Это происки завистников. Стоило мне зайти в студию Первого канала и поздравить людей с Новым годом, как на следующий день вышли статьи, что я вся в пластике! Это просто смешно! Каждая звезда и вообще красивая женщина должна за собой следить. Это естественно. А тем более в наше время, когда для этого есть все средства. В Голливуде  артисты ухаживают за собой, и никто об этом не говорит. Но я хочу сказать, что уже очень давно даже к косметологу не ходила. У меня совершенно нет на это времени!» – прокомментировала подозрения певица в интервью для Prozvezd.

Источник: www.segodnya.ua