Ежедневные горячие новости

Все новые эпизоды «Звездных войн»: расписание будущих премьер и даты выхода

 

«Звездные войны: Пробуждение силы» – не только VII эпизод «Звездных войн», но и полноценное начало грандиозной новой франшизы. Disney собирается выпускать всевозможные фильмы по вселенной Звездных войн вплоть до 2020 года – и предварительное расписание будущих премьер и дат выхода уже появилось в сети.
В ближайшие 5 лет зрители смогут увидеть следующие фильмы по Звездным войнам:
«Звездные войны: Изгой»
Режиссер «Годзиллы» Гарет Эдвардс снимет первый официальный спин-офф «Звездных войн», в котором не будет ни Рей (Дейзи Ридли), ни Финна (Джон Бойега), ни «ветеранов» франшизы. События в спин-оффе будут разворачиваться в период времени между событиями «Месть ситхов» и «Новая надежда», а главные роли сыграют Мадс Миккельсен, Фелисити Джонс и Алан Тьюдик.
Дата премьеры: 16 декабря 2016
«Звездные войны, эпизод VIII»
Джей Джей Абрамс, снявший седьмой эпизод «Звездных войн», передаст эстафету режиссеру Райану Джонсону, который продолжит историю, начатую в «Пробуждении силы». Уже известно, что все ключевые персонажи в исполнении Дейзи Ридли, Джона Бойега, Оскара Айзека, Энди Серкиса и Адама Драйвера вернутся в восьмом эпизоде. Также некую таинственную роль в фильме недавно получил Бенисио Дель Торо.
Дата премьеры: 26 мая 2017
Спин-офф «Звездных войн» о молодом Хане Соло
Что именно ждет поклонников «Звездных войн» после 2017 года, пока не совсем понятно, но несколько фильмов уже запланировано. В частности, Disney планирует снять спин-офф, посвященный молодому Хану Соло – и кастинг на интереснейшую роль уже прошли сотни актеров. В режиссерское кресло проекта сядут Фил Лорд и Крис Миллер, снявшие «Кота в сапогах» и написавшие сценарий к «Шреку».
Дата премьеры: 25 мая 2018
«Звездные войны, эпизод IX»
Пока о последнем фильме новой трилогии практически ничего неизвестно – за исключением того, что снимет девятый эпизод Колин Треворроу, создатель «Мира Юрского периода».
Дата премьеры: 2019
Спин-офф «Звездных войн» о Бобе Фетт
У этого фильма пока нет вообще ничего – даже режиссера. Известно лишь, что выйдет спин-офф не раньше 2020 года, когда закончится основная трилогия. Боб Фетт – незначительный персонаж фантастической киносаги «Звездные войны», который по непонятным причинам приобрел «межгалактическую» популярность среди поклонников сериала.
Дата премьеры: 2020

Источник: www.segodnya.ua