Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Валерий Николаев экстренно прооперирован после участия в шоу «Без страховки»

Новый телепроект «Без страховки», в эфире которого знаменитости выполняют разнообразные сложные акробатические и гимнастические трюки, не успев начаться был заочно признан одним из наиболее скандальных — участники шоу непрерывно получают различные травмы при участии в съемках. В частности, Валерий Николаев в первый же день покинул площадку с диагнозом разрыв сухожилий двуглавой мышцы.

 

После того, как ему оказали первую медицинскую помощь, он завершил выступление, однако в дальнейшем выяснилось, что актеру необходима срочная операция. Сегодня поступила информация о том, что врачи были вынуждены прикреплять сухожилие непосредственно к кости. В настоящее время ему предписали пройти длительную реабилитацию, которая поможет восстановить ткани. Возвратиться в проект Валерий сможет не раньше февраля.

Напомним, прежде в рамках проекта «Без страховки» получили травмы Мария Кожевникова, Роза Сябитова, Кристина Асмус и Настасья Самбурская. При этом Дмитрий Певцов ушел из шоу с большим скандалом. При общении с журналистами актер рассказал, что при съемках не соблюдаются даже элементарные правила обеспечения безопасности. Его особенно возмутило отсутствие врача, а бланк медицинского страхования, по его словам, «липовый». Певцов за время участия успел подучить множественное ущемление межреберных мышц, которое стало следствием неправильной техники прыжков на батуте.

Источник: svopi.ru