Ежедневные горячие новости

Ольгу Бузову упрекнули в том, что она не дает мужу видеться с дочерью

Ни для кого не секрет, что ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова увела из семьи своего нынешнего мужа футболиста Дмитрия Тарасова.

Оля, прекрасно зная о том, что у него проблемы с женой, окружила спортсмена буквально материнской заботой и вниманием, а на день рождения Дмитрия закатила шикарный банкет. В результате Тарасов бросил жену с 3-летней дочерью Ангелиной и женился на блондинке. Несмотря на то, что Ольга Бузова
и Тарасов состоят в браке уже три года совместных детей у них до сих пор нет.
В последнее время в социальной сети Инстаграм Ольга всячески старается демонстрировать чувства к супругу.

Дмитрий Тарасов с дочерью
Вчера в своем блоге она написала:
«Бедный мой муж. Впервые за 5 лет отношений мы никуда не улетаем в декабре. Очень благодарна ему за любовь, понимание и заботу, которой он меня окружил».
Однако вместо слов сочувствия в комментариях Бузова, неожиданно для себя, обнаружила сплошные упреки.

Ольга Бузова с мужем

Многих пользователей возмутило, что телеведущая сокрушается по поводу испорченного отпуска и при этом не дает Тарасову видеться с родной дочерью.
— К сожалению, есть такие люди, которым ни брак, ни дети не преграда, так пускай они живут и радуются. А у его дочери появится тот настоящий папа, который не оставит, не предаст и не обидит малютку и маму.

Ольга Бузова с мужем предпочитают отдыхать вдвоем
Кстати, в отличие от Ксении Бородиной, которая прекрасно общается с сыном своего супруга, в блоге Бузовой практически нет фотографий, на которых можно было бы увидеть Олю и Дмитрия с дочкой. Правда, в интернете такие фото все же можно найти.
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Дмитрий и Ольга поженились 26 июня 2012 года.

Источник: www.uznayvse.ru