Ежедневные горячие новости

Амаль Клуни ревнует мужа к Синди Кроуфорд

 

Джорджа Клуни и Синди Кроуфорд связывает многолетняя дружба. Звезды поддерживали друг друга в самые грустные и радостные периоды жизни.
Появление в жизни Джорджа Амаль Аламуддин несколько изменило уклад жизни бывшего холостяка, но кое-что осталось прежним – Клуни тесно общается со своей подругой Кроуфорд. Все было бы хорошо, если бы не недавнее интервью Клуни, которое  выбило Амаль  из колеи, когда он рассказал, что не единожды видел Синди обнаженной и назвал ее очень привлекательной.
«Это откровение поразило Амаль, — рассказал источник  прессе. Если Джордж сравнивает Амаль и Синди, он что считает Аламуддин не привлекательной? Хотя кто будет спорить с Клуни? Все, кто когда-либо видел Кроуфорд, согласятся с тем, что выглядит она всегда безупречно».  Журналисты сайта Gossip Cop пишут о том, что эту «милую старую историю» Амаль не забудет. Правозащитница уже задумалась о целесообразности своего брака с Джорджем и намерена развестись с ним, если он еще, хотя бы один раз упомянет Синди в интервью.

Источник: www.segodnya.ua