Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Врач объяснил страсть Анастасии Волочковой к обнаженным фото

 

Анастасия Волочкова давно славится не только своей растяжкой и способностью сесть на шпагат в любое время в любом месте, но и откровенностью. Бывшая прима Большого театра без стеснения выкладывает в социальные сети фотографии из бани, а также крайне откровенные снимки с отдыха и даже из собственной кровати.
Врач-сексолог высказал свое мнение относительно такого поведения звезды. Специалист предположил, чем может быть вызвана страсть Анастасии Волочковой к обнаженным фотографиям. «Анастасии Волочковой как балерине сам Бог велел фотографироваться в обнаженном виде: она необыкновенная, молодая, красивая, высокая. А не фотографироваться, наоборот, было бы преступлением против человечества», – цитирует специалиста «Собеседник».
Доктор рассказал, зачем Волочкова выставляет свои откровенные фото. «Большинство людей, в частности женщин, фотографируются в обнаженном виде по трем причинам. Во-первых, женщины зачастую считают себя красивыми и хотят порадовать окружающих. Во-вторых, решаются на смелый шаг – сняться обнаженной – в рамках современной культуры, бросая тем самым вызов обществу: мол, вы консерваторы и козлы, а я могу решиться на антисоциальный поступок. В-третьих, есть часть женщин, которые хотят запечатлеть себя в таком виде на память. Зачастую это бывает перед тем, как женщина настроилась на рождение ребенка», – подчеркнул специалист.
По мнению сексолога, в современном мире страх перед обнаженным телом уходит. » Конечно, если на теле раны или оно некрасивое, фотографироваться нехорошо, а если вы красивы и молоды, то фотографируйтесь, пожалуйста, в коротком платье, купальнике, а лучше обнаженными. Это не нанесет удара по чувственности кого-то. В больших городах фотографироваться обнаженным скоро будет обычным делом», – заключает эксперт.

Источник: www.segodnya.ua