Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Пользователи Сети назвали Анну Хилькевич плохой мамой

Стало известно о том, что некоторые пользователи Сети, являющиеся подписчиками микроблога актрисы Анны Хилькевич, назвали звезду сериала «Интерны» плохой мамой. Актриса очень обиделась на это и выложила на своей страничке большой пост.

 

  

«Очень интересно читать ваши комментарии о том, что я, видите ли плохая мать. Постараюсь ответить на ваши нелицеприятные высказывания. Да, я сама кормлю ребенка, но по его требованию, ведь дочке всего неделя от роду и она спит по 20 часов в день. Поэтому у меня и много времени для того, чтобы, по вашим словам, заниматься ерундой. Каждые 10-15 минут я подхожу и смотрю, как моя доченька спит. Няни у меня нет. Заниматься ребенком мне помогает моя мама, которая сейчас живет с нами. Я бы вам посоветовала, не зная человека, не приписывать ему отрицательные черты характера. Я считаю себя очень ответственной и любящей матерью, а тем, кто не перестает меня спрашивать о том, как зовут дочку, отвечаю: «Арианна», — написала Анна Хилькевич в ответ на критику со стороны своих поклонников.
 
Актриса родила девочку 14-го декабря в Москве и сразу же заявила, что ей очень понравился этот процесс, поэтому она готова повторить.

Источник: svopi.ru