Ежедневные горячие новости

Фанаты осудили Охлобыстина за фото детей с автоматами

Некоторое время известный российский актер Иван Охлобыстин в своем блоге опубликовал фото детей с автоматами, чем вызвал осуждение у фанатов. По данным портала «Комсомольская правда», поклонники не одобрили такой публикации звезды.
 

 

Многие начали высказываться по поводу того, что размещение подобных изображений является неприемлемым, так как там показаны дети с оружием в руках. Сам Охлобыстин решил не обращать внимания на осуждение со стороны фанатов и не ответил на поток комментариев. Стоит отметить, что актер выступает за легализацию гражданского оружия. Также он состоит в организации «Право на оружие».
 

 

Охлобыстин никогда не стеснялся своих высказываний и проявления политических взглядов. За некоторые заявления на актера подавали в суд, после чего запрещали пересекать границу Латвии. На данный момент Иван Охлобыстин находится в черном списке Украины.
 

Ранее сообщалось, что звезда сериала «Интерны» предсказал войну. Охлобыстин уверен, что РФ будет принимать участие в боевых действиях и в результате станет победителем.

Источник: svopi.ru