Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Дмитрий Нагиев живет на две семьи

Актер, ведущий и шоумен Дмитрий Нагиев имеет две семьи. Одна из них живет в Москве, а другая в Санкт-Петербурге.
 

 

По сведениям издания super.ru, в Москве Нагиев проживает с 40-летней домохозяйкой Анной Спектр и маленькой девочкой, которая очень похожа на Дмитрия. По городу Анна передвигается на машине актера, а ее сестра в социальных сетях общается с сыном Нагиева от первого брака Кириллом. В последнее время звезда телеэкрана практически не появлялся в ресторанах и ночных клубах и можно предположить, что «физрук» посещает «закрытые», вход в которые возможен лишь по специальным пропускам.
 
В Санкт-Петербурге Дмитрий живет в загородном доме с шеф-редактором местной редакции Первого канала Наталией Коваленко. Женщина воспитывает мальчика Марка, который, по данным репортеров, также очень похож на Нагиева. На одном из концертов в Северной столице папарации удалось занять, как Наталья и Дмитрий садятся в один автомобиль.
Отметим, что Нагиев в любовных отношениях с обоими женщинами уже несколько лет, о чем говорят фотографии из социальных сетей домохозяйки и шеф-редактора.
 
До этого артист 18 лет прожил в браке с ведущей Алисой Шер, которая родила Дмитрию сына Кирилла. Парень в этом году отметил свой 26 день рождения.

Источник: svopi.ru