Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Необычные новогодние подарки звезд: драгоценные носки, трон из дерева и машина для попкорна Украина

 

С приближением Нового года у всех начинается праздничная истерика. Программа «Зірковий шлях» на канале «Украина» выяснила о каких подарках мечтают звезды.
Некоторые звезды не особо заботятся о подарках, склоняясь к символическим праздничным сувенирам, ведь считают, что главное – знак внимания. Но это не о Насте Волочковой. Она обычно требует особого уважения и любит драгоценные подарки. Волочкова до сих пор вынуждена оплачивать валютные кредиты за свою новую прихоть: царский дворец-музей в стиле рококо стоимостью в 2 млн долларов, куда перебралась в этом году. «О своем доме, да еще и о таком особняке я мечтала всю жизнь. И это свершилось. Личный рояль Коленьки Баскова прекрасно прижился в нашем интерьере. Порадуйтесь за меня, пожалуйста, искренне, если можете», – говорит Волочкова.
Экс-муж презентовал как-то своей знаменитой жене дорогостоящего скакуна. А как-то скандальная прима получила в подарок на Рождество «железного коня»: элитное авто – престижный Maybach. Близкий друг балерины – Николай Басков, тоже любитель получать ценные подарки, но уже от своих поклонниц. Впрочем, «натуральный блондин» может и поделиться с ближними. К нему накануне Нового года даже выстраиваются в очередь. Но в последнее время, признается певец, он начал задумываться о том, что подарки могут быть не только для тела, но и для души. «Девушка попросила отдых, поэтому поедем на отдых», – говорит Басков.
Иногда можно неожиданно получить и экзотический презент. Обычно певец Валерий Леонтьев из года в год принимал от своего музыкального коллектива практичные подарки: бытовую технику или постельное белье. Но однажды он был очень удивлен, получив в год Обезьяны настоящую обезьянку. «Я встречался с обезьяной. Эта встреча носила драматический характер. Она довольно мило сидела, разбирала мои волосы, а потом заехала мне в физиономию лапой. Это мое самое светлое воспоминание, связанное с обезьяной», – рассказывает Леонтьев. «Мне однажды подарили обезьяну. Она со мной ездила на гастроли. Она порвала все шторы во всех гостиницах, постельное белье. Она такая была хулиганка. Как ребенок! Такая живая! Мы ее одевали красиво: она кеды носила, джинсы. Классная была!» – рассказывает звезда шансона Любовь Успенская.

Поддается предновогоднему ажиотажу и Филипп Киркоров. Он начинает скупать презенты заранее. Для него сам процесс поиска новогодне-рождественских штучек – это уже настоящий праздник, потому что он очень любит делать сюрпризы. Но больше всего певец любит выбирать подарки своим детям, особенно папочка балует свою маленькую принцессу Аллу-Викторию. «Она будет рада, если еще неосознанно будет ощущать на себе все эти бантики, розочки, ленточки. У моей принцессы вкус врожденный. Папа любил и любит все очень яркое, красочное, чтобы радовало глаз», – рассказывает Киркоров.
А вот певица Жасмин отдает предпочтение европейским традициям, когда подарки у нее заказывают. Сын Михаил всегда просит у звездной мамы новенький гаджет. Подобные письма с пожеланиями получает и украинский актер, экс-муж Ольги Сумской Евгений Паперный. «Сейчас внуки пошли какие? У них уже – и у того, и у другой – ноутбуки, планшеты», – говорит актер. Но своей жене Татьяне Евгений Васильевич не устает дарить презенты и задолго до Нового года. «Подарки на Новый год – это вообще целая история. Первый подарок – планшет я ей подарил новенький. Вчера подарил ей смартфон. Тоже новенький, хороший, модерновый. Она говорит: «Что ты делаешь? Ты под елку что-нибудь положишь?» Я говорю: «Я и под елку что-нибудь припру», – делится Паперный.
Его товарищ и коллега по цеху Валерий Чигляев считаем, что лучший подарок к Новому году – он сам. «Наверное, самый яркий подарок, – это я. И обязательно буду праздновать Новый год с мамой. Моей маме 92 года», – рассказывает актер.
В кризисные времена украинские звезды подходят к выбору презентов достаточно практично. Вера Брежнева иногда даже покупает себе подарки сама. Как-то порадовала себя модной парой обуви. Другие звезды пытаются дарить своим близким то, что действительно необходимо в быту. Фагот обычно покупает все в последний момент. «У меня обычно с подарками к Новому году все происходит в последние несколько дней. То есть, я что-то в голове думаю, думаю, думаю, а потом за последние несколько дней до Нового года срочно все это покупаю», – говорит музыкант. А вот травести-дива Монро любит дарить и получать подарки для души. «Мне моя близкая подруга подарила томик стихов Ахматовой старого издательства. Она его приобрела на барахолке. И для меня это был очень приятный сюрприз, потому что я очень люблю поэзию Ахматовой и Цветаевой», – признается дива.
Анфиса Чехова на день рождения, которой почти совпадает с новогодними праздниками, получила в подарок квартиру в Киеве, трон из красного дерева и машина для попкорна, Анна Семенович – Porsche Cayenne и дорогой телефон Vertu, а певица Алсу – яхту за 1 млн. долларов имени себя.
У западных звезд еще больший размах. Например, семейная традиция Бейонсе и Jey-Z обмениваться драгоценными презентами. Как-то красотка презентовала любимому драгоценные носки с изображением их семьи. В ответ муж подарил жене то, о чем мечтает каждая женщина: шоппинг на 350 тысяч долларов. С ответом Бейонсе не задержалась и заказала мужу часы стоимостью 3 млн. долларов. Такая заоблачная цена была оправдана количеством бриллиантов на нем – 1282.

Источник: www.segodnya.ua