Ежедневные горячие новости

Волочкова удивила фанатов новым костюмом из «секс-шопа»

Недавно известная балерина Анастасия Волочкова, вновь выложила в Сеть порцию фотографий, на которых она изображена в странном костюме. Некоторые из поклонников сравнили наряд теледивы с «костюмом Киркорова», а некоторые написали, что Волочкова купила его в «секс-шопе».

 

  

При этом практически все сошлись во мнении, что очень хотели бы узнать, кто именно советует балерине выбирать наряды для выступлений. Ведь многие не то чтобы показаться в подобном одеянии где-то, а даже не могут мысленно представить себя в таком образе. Однако это все не о Волочковой.
 
Так что, попытка показаться перед фанатами в сексуальном костюме у Анастасии в очередной раз провалилась. Многие из подписчиков соцсетей написали, что видимо Волочкова купила его в магазине, в котором продают товары для интима, а другие предположили, что это сценический костюм Киркорова, который на него не налез. Поэтому Филипп и отдал его Анастасии.
 
Под опубликованным снимком сразу появилось множество комментов типа: «Киркорову и Насте нужно вместе выступать», «Киркоров не смог прийти, его наряд одела Настя», «У Киркорова видимо распродажа».
 
Сама же Волочкова отреагировала довольно бурно, написав, что все эти посты откровенная «грязь» и «зависть».

Источник: svopi.ru