Ежедневные горячие новости

Пугачева и Галкин устроят в замке на Новый год шоу в стиле «Планеты обезьян»

 

Примадонна Алла Пугачева и ее муж Максим Галкин подходят к новогоднему торжеству очень ответственно. Супруги планируют отмечать праздник в своем роскошном замке в деревне Грязь. На праздник традиционно съедутся: ближайшая подруга певицы – бизнесвумен Алина Редель, Александр Буйновс женой Аленой, Филипп Киркоров с дочкой и сыном, ну и, конечно, Кристина Орбакайте с мужем и детьми.
Звездная чета подготовила интересную новогоднюю программу для детей и всех приглашенных гостей. Вечеринка пройдет в стиле фантастической драмы «Планеты обезьян, что вполне соответствует символу наступающего года, сообщает «Экспресс-газета». Для гостей уже закуплены потешные маски и костюмы мартышек, орангутангов, горилл, шимпанзе и, разумеется, львиных игрунок – обезьянок красного цвета.
В новогоднюю ночь детей под елкой будут ждать игрушки, но и взрослые не останутся без подарков. Из окружения Пугачевой известно, что по давней традиции в конце застолья друзья семьи выбирают любую коробочку с неким подарком от Аллы, который можно развернуть только у себя дома.
И это не единственный сюрприз, который ожидает гостей, собравшихся в доме Примадонны. В этом году Алла Борисовна сама всерьез подумывает облачиться в костюм Деда Мороза. Компанию ей составит бывший муж Филипп Киркоров, который на время станет снегурочкой.
Праздничный стол в замке певицы будет радовать блюдами африканской кухни. Известно, что в одном из столичных ресторанов уже заказан суп из кокосового ореха, жареные цыплята по-сомалийски, рыба в маринаде, фасолевый паштет и пан-кекс по-гански. Завершится новогодняя ночь Пугачевой и Галкина праздничным фейерверком, на который, по некоторым данным, истрачено около миллиона рублей.

Источник: www.segodnya.ua