Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Алла Пугачева станет Дедом Морозом в новогоднюю ночь

Алла Пугачева и Максим Галкин собираются устроить для своих детей незабываемую новогоднюю ночь. Примадонна всерьез задумывается нарядить костюм деда Мороза, а свое поместье обустроить как в фильме «Планета обезьян». 
 

 

В роскошном доме Аллы Борисовны Пугачевой уже полным ходом идут предновогодние подготовления. Как известно, наступающий год 2016 будет годом Огненной Обезьяны, поэтому примадонна решила устроить своим детям настоящий праздник и украсила свое поместье как в фантастическом фильме «Планета обезьян». На новогоднем празднике в доме «женщины, которая поет» будет уйма детей: ее старшая дочь Кристина Орбакайте со своей семьей, самые маленькие Лиза и Гарри, а также приглашены Филипп Киркоров и его дочь и сын и самая близкая подруга Аллы Пугачевой Алина Редель. По традициям семьи Аллы Борисовны, гости выбирают для себя подарок, который предусмотрительно приготовила сама Алла, и не открывают его аж до самого своего дома. Все, кому посчастливилось получить подарок от Аллы,   в восторге, потому что он действительно шикарный и дорогой. 
 
Что касается самого вечера празднования, всем приглашенным гостям предстоит нарядить костюм примата и веселые маски. Алла Борисовна будет в костюме самого Деда Мороза, а Снегурочкой, говорят, будет Филипп Киркоров. Тематика блюд на новогоднем столе Примадонны будет африканская. Стол будет ломиться от экзотических блюд, приготовленных одним из московских ресторанов. Уже известно, что гости будут лакомится супом из кокоса, цыплятами по-сомалийски, пан-кексом по-гански и другими национальными блюдами Африки. Алла Борисовна не забыла и о праздничном фейерверке, на который она потратила около миллиона рублей. Вечер для семьи и друзей Аллы Пугачевой обещает быть незабываемым. 

Источник: svopi.ru