Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Евгений Цыганов откровенно рассказал о своей личной жизни

Евгений Цыганов, популярный российский актер и культурный деятель, возмущен тем фактом, что всем есть дело до его личной жизни, а вот роли в кино никого из репортеров не интересуют. В одном из интервью мужчина впервые рассказал о всей лжи, которую ему приписывают СМИ.
 

 

Евгений Цыганов рассказывает, что многие интервью якобы с ним на самом деле придумывают журналисты ради высоких рейтингов. Например, недавно на просторах интернета появилась статья под названием «Я — подонок с грустными глазами», автор которой полностью сочинил написанное. Еще один момент из личной жизни Евгения придумали репортеры. Это информация о том, что после родов артист не встретил свою жену с новорожденной дочкой из больницы. На самом деле, как поясняет актер, он пришел в роддом и, увидев толпы журналистов, вышел с супругой через «черный вход». Журналисты, в свою очередь, приписали ему очередной проступок, который выдумали сами.
 
Евгений Цыганов возмущается, что никому не интересна его актерская деятельность и никто не хочет нести ответственность за свою ложь. Также он настоятельно просит не лезть в его личную жизнь любопытных журналистов.

Источник: svopi.ru