Ежедневные горячие новости

Составлен список самых сексуальных мужчин 2015 года

Первое место досталось Крису Хемсфорту, который известен, в первую очередь, по роли скандинавского бога Тора в киновсленной Marvel. Этот факт неудивителен, ведь его ювелирно отработанный торс для любой женщины является попросту идеальным.
 

 

Евгений Цыганов и Дмитрий Нагиев разделили между собой второе и третье места соответственно. Оба смогли прослыть медийными личностями с высокими уровнем востребованности, потому женщины часто наблюдали их на экранах телевизоров.
В список вошли также Том Харди и звезда «Игры престолов» Михил Хаушман.
 

 

Первый же в этом году засветился во множестве серьезных картин, среди которых «Безумный макс: Дорога ярости», «Двойник», а также грядущая драма «Выживший», в которой он разделил площадку с главным любимчиком Голливуда Леонардо Ди Каприо.
Отечественный футболист Александр Кержаков также нашел свое место в данном списке.
 

 

Неожиданным стал также персонаж Дарта Вейдера, который, по всей видимости, смог переманить на темную сторону силы симпатии российских женщин.
Интересно, что в топ также смог войти глава МИД России Сергей Лавров, который в этом году решал массу различных вопросов, касающихся внешнеполитического курса РФ на международной арене.

Источник: svopi.ru