Ежедневные горячие новости

На Криса Мартина подал в суд папарацци

Американский папарацци Ричард Терри подал в суд на известного музыканта Криса Мартина. Фотограф утверждает, что артист намерено сбил его автомобилем.
 

 

По словам Ричарда Терри, инцидент произошел 11 месяцев назад у ресторана в Лос-Анджелесе, когда Крис Мартин сидел в салоне своего автомобиля вместе с экс-супругой Гвинет Пэлтроу. Фотограф только лишь подбежал к автомобилю звезды, чтобы сфотографировать их, но тут Мартин резко поехал прямиком на Ричарда и сбил его с ног. Издание, в котором работает фотограф, продемонстрировало снимки, где четко видно автомобиль Криса и журналиста, лежащего на земле. После того, как музыкант уехал, даже не спросив нужна и помощь, папарацци пришлось тяжко, он не мог встать и для него была вызвана скорая помощь. Медики диагностировали множественные ссадины и царапины.
 
Сейчас Терри пытается отсудить у Криса Мартина немалую сумму денег, обосновывая это тем, что пережил тяжелую физическую и моральную травмы. Но у Мартина есть надежда, что он сохранит свои деньги, так как на одном из фото видно, что пострадавший смотрит прямо в камеру, которую в тот момент держал совсем другой человек. Как считает Крис, это точно была продуманная подстава и он собирается доказать это в суде.

Источник: svopi.ru