Ежедневные горячие новости

Мерайя Кери встретила Рождество с детьми и бывшим мужем

Известная американская певица и актриса кино Мерайя Кери встретила католическое Рождество со своим бывшим супругом и детьми. Также компанию им составил и нынешний парень культурной деятельницы. Они вместе отправились на известный горнолыжный курорт в Аспене.

 

 

Американская певица Мерайя Кери, которой уже исполнилось 45 лет, воссоединилась со своим 35-летним бывшим мужем Ником Кэнноном ради их детей, которые не должны праздновать Рождество без родителей. Мерайя, Ник и их очаровательные 4-летние двойняшки Морокко и Монро хорошо отдохнули на самом престижном и дорогом горнолыжном курорте США. Вместе с ними поехал и новый жених Мерайи — Джеймс Пэкер, который является австралийским миллиардером. С ним они начали отношения летом текущего 2015 года.
 
После развода со своим экс-супругом Ником Кэнноном Мерайя Кери, как известно, заявила, что больше не планирует детей и будет всем возможным помогать своим двоим дочерям. Новый возлюбленный певицы, похоже, поддерживает девушку во всех ее начинаниях и не настаивает на детях.

Источник: svopi.ru