Ежедневные горячие новости

Тарантино счастлив, что Дженнифер Лоуренс не стала частью «Омерзительной восьмерки»

 

Звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс едва не оказалась в рядах «Омерзительной восьмерки». Постановщик картины Квентин Тарантино рассказал, что изначально в амплуа Дейзи Домерг он видел именно Лоуренс, однако из-за плотного графика актрисы он так и не смог реализовать собственную задумку, чему, впрочем, в итоге оказался рад.
«Я огромный поклонник Дженнифер Лоуренс. Я прямо видел, как она отыгрывает роль Дейзи на площадке, поэтому назначил встречу, и мы поговорили об этом. Как мне кажется, она согласилась на переговоры чисто из соображений любезности – Дженнифер тогда была занята на съемках «Джой», вдобавок она постоянно находилась под давлением «Голодных игр». Не было ни единого чертового шанса, чтобы она согласилась на «Восьмерку». Хотя я абсолютно доволен этим поворотом судьбы и считаю, что правильно сделал, что не взял кого-то моложе, чем Дженнифер Джейсон Ли», — поделился Тарантино в интервью Entertainment Weekly.
Помимо Ли ключевые роли в фильме исполняют Сэмюэл Л. Джексон, Курт Рассел, Тим Рот, Майкл Мэдсен, Уолтон Гоггинс, Брюс Дерн и Демиан Бишир. Российская премьера «Омерзительной восьмерки» состоится 14 января 2016 года.

Источник: www.segodnya.ua