Ежедневные горячие новости

Викторию Боню поклонники заподозрили в пластике лица

Известная светская львица и телеведущая Виктория Боня шокировала публику своим изменившимся лицом. Накануне девушка выложила свою новую фотографию в сеть Инстаграм, чем вызвала сильный ажиотаж.

 

  

Поклонники популярной телеведущей Виктории Бони подозревают звезду в пластике лица. Все началось с того, что Виктория выложила новое селфи к наступающему католическому Рождеству в сеть Инстаграм, где и развернулись все события. Виктория Боня подписала фото «Ночь молода». Публика сразу заметила выступающие скулы, которых раньше не было, и излишнюю худобу звезды. Большинству фанатов девушки она не понравилась в новом образе, некоторые ее даже не узнали, но многие говорили одно, что она «стала как все».
 
Причиной такого резкого изменения во внешности Виктории Бони стало то, что она отправилась в ряды сыроедов. Об этом она заявила еще летом текущего года, когда рассказывала о значительных изменениях в ее организме в лучшею сторону. Она стала лучше высыпаться, ушли боли в спине, девушка стала энергичнее себя чувствовать. Однако Виктория все же заметила один минус — она стала быстро терять вес. Впрочем, в одном из последних комментариях на своей странице в Инстаграм девушка заявила, что перестала есть сырую пищу.

Источник: svopi.ru