Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Ксения Новикова создала новую девичью группу

Бизнесмен Алексей Сорокин и известная российская певица Ксения Новикова, как известно, недавно скрепили свой союз узами брака. Девушка же при этом решила вернуться в большой шоу-бизнес с новым сольным проектом, который будет называться лаконично «Ксюша».
 

 

Ее супруг, между прочим, будет выступать в качестве продюсеров коллектива. Он твердо уверен, что девичьих групп на отечественной эстраде достаточно немного, а потому требуется, как он выразился глоток «свежего воздуха». По всей видимости, бизнесмен запамятовал, что существуют команды «Серебро», «Фабрика», «ВИА Гра» и много других.
 
Новикова же уверяет, что работа над созданием альбом «кипит», ведь уже записано шесть композиций, а к некоторым из них готовятся клипы. Известно, что помимо экс-участницы «Блестящих» в коллектив войдут еще три девушки.
 

Стоит заметить, что брак с Алексеем Сорокиным для Ксении уже второй. Однако она уверяет, что счастлива со своим избранником, так как набор его положительных качеств, позволяет ей чувствовать себя «спокойно» и «защищенно».

Источник: svopi.ru