Ежедневные горячие новости

Лиза Боярская прокомментировала расставание с мужем (фото)

 

Недавно в СМИ появилась информация о том, что 30-летняя Елизавета Боярская рассталась с 33-летним Максимом Матвеевым. Актриса на странице в Instagram развеяла слухи о разводе с мужем.
Свой день рождения 20 декабря Лиза отметила в Санкт-Петербурге без мужа, который не приехал ее поздравить, из-за съемок в Москве.
Сегодня в Instagram Боярской появилась фотография c мужем. Супруги собрались с друзьями, чтобы еще раз отметить юбилей Боярской в одном из московских ресторанов: «Посидели, поболтали, отметили и Д.Р и Рождество и Наступающий Новый Год! И как же там невыносимо вкусно», – подписала снимок актриса.

Фото: Instagram
«Друзья, если публичная, актерская пара не появляется вместе на мероприятиях, не появляется с счастливыми лицами на обложках журналов, ну или делает это не так часто, не выкладывает ежедневно в социальные сети фотографии своих семейных будней, не показывает своего ребенка, это вовсе не означает, что у них проблемы и они расстаются. Может мы старомодны, но есть вещи, которыми хочется делиться только друг с другом! Счастье не в этом! Берегите себя и свою любовь», – написала Боярская на странице в соцсети.

Фото: Instagram

Источник: www.segodnya.ua