Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина повредила ногу во время съемок клипа

Солистка популярной в России и далеко за ее пределами женской группы «Серебро» Ольга Серябкина сегодня, 25 декабря, была серьезно травмирована на очередных съемках клипа. Об этом она лично сообщила своим фанатам в официальном микроблоге в Инстаграме.

 

 

Как оказалось, на съемках клипа Ольга Серябкина имитировала походку медведя и сильно повредила ногу во время этого. Певица пишет в своем микроблоге, что сразу после съемок ее направят в больницу, чтобы выяснить, перелом ли это, и установить, насколько серьезная травма. Кстати говоря, у Ольги сегодня вечером еще и должен состояться важный концерт и она ума не может приложить, что же делать в сложившейся неприятной ситуации. С другой стороны, она надеется что клип, который снимает группа «Серебро» на уже известную слушателю песню «Отпусти меня», будет более, чем удачный. Ведь не зря же она пожертвовала на время своей ногой.
 
Тем временем поклонники Ольги Серябкиной пожелали ей скорейшего выздоровления. Они надеются, что девушка поправится и уже вскоре сможет вернуться к своей творческой деятельности.

Источник: svopi.ru