Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Брэд Питт признался, что они с Джоли мечтали о дюжине детей

 

Брэд Питт признался, что они с женой Анджелиной Джоли мечтали о дюжине детей, но в конце остановились на шести – сообщает tabloid.
«Я никогда не понимал, как я смогу так сильно кого-то любить, пока не посмотрел в лица моих детей. Мы с Энджи стремились иметь их дюжину, но сдулись после шестого», – разоткровенничался 51-летний Питт в интервью The Telegraph.
Джоли и Питт стараются, чтобы, несмотря на постоянные переезды, жизнь их детей была полной: с ночевками у друзей, командным спортом и тому подобное. Актер признается, что это непросто, но его жена – настоящий «матадор» организационного дела.
Как рассказал Питт, он серьезно занимается воспитанием сыновей, а вот девочки – Захара, Шайло и Вивьен – папины любимицы. «Девочки ничего плохого не делают… Я чувствую, что моя работа – это все им показать, помочь найти, что они хотят делать в своей жизни, представить им много разных вещей и сдерживать, когда они собьются с курса, чтобы они знали, кто они есть», –говорит актер.
По мнению Питта, отцовство сделало его лучшим актером, помогло найти свое место в жизни. «Сейчас я действительно не могу дождаться, когда окажусь дома. Я чувствую, что нашел свое место», – сказал Брэд Питт.

Источник: www.segodnya.ua