Ежедневные горячие новости

Павлу Воле дети мешают заниматься сексом

Скандально известный шоумен Павел Воля совсем недавно стал отцом во второй раз и уже с полной серьёзностью заявляет, что устал от столь важной роли. По словам 36-летнего телеведущего, дети принесли в его жизнь много радости, однако лишили самого элементарного, в частности занятий сексом.
 

 

Стоит напомнить, что свадьба Павла Воли и гимнастки Ляйсан Утяшевой состоялась осенью 2012 года, а уже следующей весной женщина подарила супругу сына Роберта. На этом молодая пара останавливаться не захотела и не откладывая в долгий ящик приступила к зачатию дочки Софии, которая появилась на свет в мае.
 
Шоумен неоднократно рассказывал журналистам, что отцовство сильно его изменило. Теперь бывший скандалист направо и налево разглагольствует о важности семьи и крепости уз брака, однако единственное, что его не радует — это абсолютное отсутствие личного времени. По словам Воли, у него в последнее время совершенно нет возможности заниматься сексом с красавицей-женой, и это является главным разочарованием отцовства.

Источник: svopi.ru