Ежедневные горячие новости

Что произошло с идеальной фигурой Насти Каменских? Её не узнать

Участники украинского дуэта «Потап и Настя» – опять в центре внимания таблоидов. Потап заявил, что Настя беременна двойней, а отец детей – рэпер Серега. Настя опровергла заявление Потапа, дав откровенное интервью журналу StarHit.

В беседе с журналистом Настя пожаловалась, что слухи о ее беременности журналисты и знакомые распространяют уже семь лет – практически столько же, сколько существует ее с Потапом группа. Тем не менее, никакой беременности нет, а есть напряженный рабочий график и усталость, приводящие к неправильному режиму питания и нехватке времени на регулярные занятия спортом.
«Мне хочется прийти в форму и сбросить килограммов 10, сейчас я вешу около 80 кг при росте 173 см. Надеюсь, за месяц успею», – поделилась Настя в интервью.

Настя также поделилась собственным рецептом похудения. Для этого она «чистит» почки и мочевой пузырь от токсинов и шлаков. В течение 10 дней надо есть только овощи, фрукты, обезжиренный творог, пить фреши, апельсиновый сок и одну столовую ложку оливкового масла в день. Так можно похудеть на 5 кг, считает Настя.

«Стараюсь есть чаще, но понемногу и не спеша, понимая, что ощущение сытости приходит не сразу, а минут через 20. Люблю пешие прогулки, по 5-6 км в день», – продолжает артистка. Потап всячески «поддерживает» коллегу в ее начинаниях. Например, может преспокойно аппетитно съесть на глазах Насти пиццу. По словам Насти, он проверяет, таким образом, Настю на прочность. Потап также обещает, что когда Настя забеременеет по-настоящему, он соберет по этому поводу специальную пресс-конференцию и вдобавок организует бесплатный концерт в честь своей напарницы.