Ежедневные горячие новости

В семье Ксении Бородиной произошло еще одно радостное событие

На этой неделе в семье Ксении Бородиной произошло долгожданное пополнение, ведь телеведущая наконец-то родила еще одну дочь. Но на этом приятные события в жизни звезды не закончились, ведь сегодня старшая дочь Маруся победила в соревновании по гимнастике.
 

 

Знаменитая телеведущая Ксения Бородина, как уже сообщалось ранее, 22 декабря этого года родила девочку. Стоит добавить, что это уже вторая дочь в семье российской культурной деятельницы. Родители назвали девочку Тионой, поскольку, как считает Бородина, имя весьма необычное, редкое и отлично подходит новорожденной малышке.
 
Сегодня, между тем, старшая дочь Маруся порадовала мать своей победой на соревнованиях по гимнастике. Кстати говоря, именно из-за подготовки к ним она и не смогла приехать к маме в роддом на выписку. Об этом радостном известии подписчикам поведала сама Ксения на странице в социальной сети Instagram.
 
Ксения всячески похвалила свою дочь, поздравила с победой и просто поделилась своим счастьем с читателями. Публика тоже подключилась и выразила надежду на то, что для Маруси это всего лишь одна из множества побед в жизни.

Источник: svopi.ru