Ежедневные горячие новости

Муж Ксении Бородиной устроил снежное шоу в роддоме

Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров подарил своей жене и новорожденной дочке целое представление на выписке из роддома. Малышку поздравляли клоуны в белоснежных нарядах и даже снеговик из любимого детьми мультика «Холодное сердце».
 

 

Недавно, 22 декабря, известная телеведущая и диджей Ксения Бородина уже во второй раз родила девочку. Новорожденную малышку счастливые родители назвали Теоной. Ксению с дочерью встречали многочисленные друзья, родственники и, конечно же, любимый муж, который подарил Ксении настоящий праздник. Когда российская телеведущая перешагнула порог больницы, в воздух взлетела уйма белых шаров и выпрыгнули аниматоры в костюмах ангелов. Курбан подарил Ксении пышные букеты и они вместе с дочкой стали позировать для подтянувшихся фотографов.
 
Напомним, что Тея общий ребенок Курбана Омарова и Ксении Бородиной. У Ксении есть еще старшая дочь Маруся, которой сейчас 6 лет. Между тем, недавно один из отечественных журналов заранее написал о родах Бородиной, надеясь создать сенсацию, на что девушка пожаловалась в своем микроблоге. Впрочем, журналисты думали, что у Бородиной родится мальчик, поэтому номер вряд ли пустили в печать.

Источник: svopi.ru