Ежедневные горячие новости

Дочь Дмитрия Маликова будет встречать Новый год в платье за 1 млн рублей

Дочь Дмитрия Маликова Стефания поделилась с пользователями Инстаграм своим праздничным нарядом за 10 тысяч евро. Фанатам совсем не понравилось то, как оно сидит на юной девушке.
 

 

Стефания Маликова скоро будет праздновать свое 16-летие, но уже является начинающей моделью и певицей. К празднованию Нового года в кругу семьи она выбрала необычайно дорогое платье, которое стоит 820 000 рублей. Девушка поделилась фотографией наряда со своими фанатами и друзьями в сети Инстаграм. Фото набрало уже более 15 тысяч отметок «мне нравится» и более 150 комментариев. Многим поклонникам не понравилось выбранное Стефанией платье. Они попытались отговорить девушку покупать его для себя, потому что оно ее старит и совершенно не украшает. Однако Маликова не послушала советов публики и все же приобрела это платье.
 
Стефания Маликова, судя по всему, будет встречать Новый год в темном платье, вышитом бело-красными кругами. По длине оно ей немного ниже колена. Однако известный астролог советует не надевать на Новый 2016 год Огненной Обезьяны темные оттенки цветов. Должна преобладать теплая гамма красных цветов, чтобы Огненная Обезьяна подарила вам счастье в Новом году.

Источник: svopi.ru