Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Молодая жена актера Ивана Краско сочинила поэму для мужа

Молодая супруга известного актера Ивана Краско готовится издать сборник интимных стихов, написанных в честь своего мужа. Это будет дебютом 25-летней актрисы в сфере поэзии.
 

 
Наталья Краско подготовила две книги лирических стихов о своей жизни в браке с 85-летним актером Иваном Краско. В первой книге изложены стихи о любви, а вторая полностью посвящена отношениям супругов. В ней описывается их непростая жизнь, разные характеры и своенравие. Наталья начала писать еще с 4-х лет и не бросила до сих пор. У нее собралось уже несколько десятков лирических произведений, которые она готова показать миру. Новая книга-посвящение называется «Браво, Эрос!», в ней Иван Краско выступает в роли могущественного Зевса, а Наталья — девушкой Эгиной, дочерью морского царя. Супруги вместе определялись с названием для книги и выбрали самое лучшее из возможных вариантов. Также девушка советует читать ее довольно интимные стихи сидя у горящего камина.
 
Кстати говоря, для Натальи Краско это уже второй брак, а для Ивана четвертый, но молодожены искренне любят друг друга. Иван Иванович признался, что до свадьбы у них не было секса, что говорит о чистой и непорочной любви. Само действо бракосочетания происходило 9 сентября текущего года в Адмиралтейском ЗАГСе Санкт-Петербурга.

Источник: svopi.ru