Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Ксения Собчак рассказала о планах на Новый Год

Известная телеведущая Ксения Собчак рассказала о собственных планах на Новый год. Как выяснилось, звезда намерена провести праздник наедине с собой.

 

Она заявила, что хочет остаться в покое и тишине. Собчак уточнила, что ей достаточно часто говорят о ее излишнем равнодушии к празднику и спрашивают о причинах сложившейся ситуации. Телеведущая пояснила, что даже в наименее удачный в рабочей деятельности год до 31 декабря она принимает участие в различных мероприятиях и успевает встретить новый год не менее 15 раз. Поэтому при наступлении праздничной ночи, никаких сил для праздника уже не остается. Зато появляется страстное желание – закопаться в пижаме и простынях, как мышь.

При этом телеведущая уточняет, что даже такое простое желание весьма сложно осуществить, поскольку время расписано по минутам. К примеру, 2016 год Собчак проведет на одном из корпоративов в Питере. Нанять телеведущую в качестве конферансье в новогоднюю ночь стоит более 3 млн. рублей при обязательном предварительном согласовании условий. В частности, она призналась, что не любит в рабочем процессе различные неожиданности и фамильярное отношение.

Источник: svopi.ru