Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Сын Мадонны не хочет возвращаться к матери, потому что устал от ее образа жизни

 

На днях стало известно, что 15-летний сын Мадонны, Рокко, отказывается возвращаться к матери в Нью-Йорк. Рокко заявил, что хотел бы остаться со своим отцом Гаем Ричи и его семьей в Великобритании. Сейчас мальчик проживает с Ричи, его новой супругой Джеки Эйнсли и тремя общими детьми пары.
Возвращаться на Рождество в Нью-Йорк Рокко отказался. Теперь появились и догадки о причинах такого поведения подростка. Как сообщает Daily Mail со ссылкой на источники, Рокко просто устал от образа жизни своей матери. Осенние гастроли поп-звезды по США и Канаде в поддержку альбома Rebel Heart Heart продлились два месяца. Почти все это время сын Мадонны вместе с ней колесил по Америке, от Лос-Анджелеса до Вашингтона, и даже посетил канадский Ванкувер.
Во время путешествий Рокко к тому же постоянно приходилось исполнять поручения за сценой. Источники утверждают, что ему не нравилась и вынужденная публичность. Желая выглядеть любящей матерью, Мадонна постоянно выкладывала в свой Instagram фото сына, способные смутить любого подростка – Рокко с девчачьими «хвостиками» на голове или прижимающего к груди бульдога.
Теперь 57-летняя певица требует, чтобы сын вернулся, а Рокко наотрез отказывается жить с ней. Впрочем, судья Верховного суда Манхэттена постановила, что мальчик должен приехать в Нью-Йорк и лично побеседовать с матерью прежде, чем принять окончательное решение. Отец подростка, Гай Ричи, ситуацию не комментирует. Однако как понятно из слов его представителя, Гай хочет, чтобы сын жил с ним. «Рокко довольно ясно выразил, что желает жить в Великобритании с отцом»,- заявил представитель Ричи.

Источник: www.segodnya.ua