Ежедневные горячие новости

Президент Шри-Ланки предложил выпороть организаторов концерта Иглесиаса

Президент Шри-Ланки Майтрипала Сирисена очень возмущен прошедшим 20 декабря развратным концертом Энрике Иглесиаса «Любовь и секс». Глава страны предложил наказать организаторов шоу привычным для средневековья способом – выпороть их хвостами ядовитых скатов, передает Би-би-си.
 

 

Президенту Шри-Ланки не понравилось, что фанатки Иглесиаса вели себя непристойно, они снимали с себя одежду и бюстгальтеры, а также пытались вылезти на сцену, чтобы поцеловать певца. По словам Сирисена, такое нецивилизованное поведение нарушает традиции культуры в стране. Молодых девушек Сирисена не защищает, но и не считает нужным их наказывать, а вот организаторов такого развратного и дорогого шоу нужно высечь хвостами ядовитых скатов, говорит Сирисена. Отметим, данный метод использовался в древности для расправы с заядлыми преступниками и считался одним из самых жестоких.
 
Также глава государства возмущен ценами на билеты, которые колебались от 5 до 50 тыс. рупий (от 35 до 350 долларов). Комментарии культоргов мирового турне Энрике Иглесиаса «Любовь и секс», одно название которого предрасполагает к раскрепощенному поведению его зрительниц, получить не удалось.

Источник: svopi.ru