Ежедневные горячие новости

Настя Каменских потрясла пожилых иностранцев нарядом с подтяжками

 

Солистка дуэта «Потап и Настя» Настя Каменских рассказала «Светской жизни» о процессе работы над недавней откровенной фотосессией для мужского глянца —  сообщает ТСН. Звезда рассказала, сколько лишних килограммов привезла с мирового тура и поделилась впечатлениями от своего забега на Манхэттене. «Лишних килограммов много, два с половиной. Со следующего нового года я хочу поставить себе цель, я хочу достичь какой-то такой формы, чтобы сказать, что я – «Мисс бикини», саму себя назначить», – отметила артистка.
Настя не планирует принимать участие в подобных конкурсах, как, например, жена Дяди Жоры, ее цель – участие в триатлоне. «Знаешь, я виделась с женой Дяди Жоры, она – невероятная девушка. Мне это нравится, но только чтобы посмотреть. Я стараюсь выкроить в своей жизни время для того, чтобы все- таки съездить на триатлон, вот что имеет для меня значение – принять участие. Я в Нью-Йорке, кстати, бегала по Манхэттену. Это был мой первый забег, моя мечта и она осуществилась. До марафона мне, конечно, далеко, но, тем не менее, я прибежала с неплохим результатом», – похвасталась Каменских.
Певица вспомнила процесс работы над откровенной фотосессией для мужского глянца. «Когда я фотографировалась, иностранцы, которые заходили в этот отель, они сходили с ума, потому что стояла девушка с подтяжками, откровенно одетая. Они заходили, и у них был культурный шок», – призналась звезда. Настя добавила, что съемки проходили в маленьком отеле, куда заходили иностранцы преклонного возраста. Именно поэтому артистка волновалась за их здоровье.

Источник: www.segodnya.ua