Ежедневные горячие новости

Актриса Ирина Безрукова встретит Новый год в черном

 

Актриса Ирина Безрукова рассказала «СтарХиту», почему встретит Новый год в черном наряде. Год у актрисы был не из легких – развод, смерть единственного сына.
«Новый год я отпраздную в необычном формате. Мои друзья пригласили меня в клуб. Поболтаем, посмеемся над шутками Comedy Women и «Дуэта имени Чехова». Послушаем выступление Леши Воробьева. Поскольку я не пью алкоголь, приеду за рулем и, если понадобится, развезу приятелей по домам. Кстати, вопреки всеобщему заблуждению, что 2016-й, год Огненной Обезьяны, нужно встречать в алом, я проведу эту ночь в черном или синем нарядах. 1 января – это стихия воды, а в одежде – черный и синий цвета. Да и год Обезьяны наступит по восточному календарю несколько позже», – рассказала Безрукова.
«У Вселенной нет чувства юмора, и она – как шарик от пинг-понга: бьешь об стену – возвращается обратно. Так что стараюсь мыслить позитивно, давать себе правильные установки. Стремлюсь привнести в каждый день больше гармонии, радости и любви, как и хотел мой сын Андрей. Считаю, что быть счастливым – это осознанный выбор человека. Если вернуться к истории литературы – люди умудрялись быть счастливыми в самые страшные моменты. Многим, несмотря на трудности и потери, удавалось достойно перенести удары судьбы», – считает актриса.

Источник: www.segodnya.ua