Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Актер Юрий Стоянов переживает за дочь

 

Актер и телеведущий Юрий Стоянов не часто рассказывает про свою личную жизнь и семью. На программе «Наедине со всеми» артист признался, что больше всего его беспокоит младшая дочь Екатерина. Девочке сейчас 12 лет, и когда ведущая Юлия Меньшова затронула тему переходного возраста, Юрий рассказал, что пока не предвидит никаких проблем, которые обычно возникают у детей в этот период. Больше всего артист беспокоится за то, как любимая дочь сможет найти общий язык с окружающими ее людьми – сообщает «Стархит».
«Она у меня вообще как из 19 века, я не знаю, как она будет адаптироваться, надо социальной становиться. Ну, она совсем не отсюда», – озабоченно говорил комедийный актер.
Причем, причину такой отстраненности он видит в преобладании его черт характера. Один из выходов Юрий находит в том, чтобы девочка старалась больше походить на маму. «Ей бы от жены моей больше генов, поменьше бы вообще от меня. Вот поменьше. От меня немного ума и таланта», – рассуждал Стоянов. Стоянов признался, что сейчас замужем только старшая дочь. Но, по его словам, с зятем у них прекрасные отношения. О замужестве средней дочки многодетный отец пока даже не рассуждает – сейчас девочка полностью погружена в изучение иностранных языков – английского и греческого.
Артист воспитывает пятерых детей. Двое сыновей у Стоянова от первого брака. С нынешней супругой Еленой у них подрастает общий ребенок – Екатерина. К тому же, в семье Стоянова есть еще двое детей – дочери его жены.

Источник: www.segodnya.ua