Ежедневные горячие новости

Новогоднее меню звезд: Козловский готовит винегрет, а Винницкая наедается на целый год Украина

 

Новогодняя лихорадка захватила всех без исключения. Знаменитости уже готовятся к праздникам и тщательно продумывают новогоднее меню. Кто из знаменитостей наедается до отвала и какие блюда занимают почетные места на праздничном столе, выясняла программа «Зірковий шлях» на канале «Украина».
Вера Брежнева едва ли не впервые за последние годы наконец будет встречать Новый год дома. Об этом рассказала ее старшая дочь Соня. Девушка призналась, что с нетерпением ждет, как будет готовить праздничные блюда к новогоднему столу вместе с мамой. «Да, у нас такой именно семейный праздник – Новый год. Мы любим всей семьей собраться, все сами приготовить, потому что это процесс очень приятный, атмосферный», – поделилась планами дочь певицы. Что касается новогодних блюд, то Соня заверила, что не будет есть традиционные оливье и селедку под шубой, но это не значит, что их не будет на праздничном столе. «Конечно, мы все будем готовить, как надо. Оливье у нас будет, селедка под шубкой. Я не помню, что еще готовят на Новый год. Я просто много чего не ем из этого», – говорит Соня.
Новый год – настоящий праздник для Алены Винницкой. Певица призывает всех (а особенно тех, кто весь год сидит на диетах) хотя бы в эту праздничную ночь ни в чем себе не отказывать. «Для меня вообще Новый год – это еще праздник в том смысле, что я могу есть все. В это время я позволяю себе все: оливье, шубу, мамино заливное, какую-то выпечку. А как можно? В это время надо есть обязательно, наедаться на целый год», – откровенничает певица.

Олег Ляшко уверяет, что будет, есть с праздничного стола то, что и большинство украинцев. «Оливье, винегрет, вареники, сало, хлеб, 50 грамм водки. Как все нормальные люди: дернули – закусили, потом лицом в салат – и спать. Это, конечно, шутка», – смеется политик. Хотя Олег Валерьевич резать новогодние салаты не собирается, но если жене Росите понадобится его помощь, то не откажется и сможет приготовить любое блюдо собственноручно.
Виталий Козловский также принадлежит к тем мужчинам, которые умеют и любят готовить. Особенно для новогодней ночи. Даже если он празднует не дома, то идет в гости со своим любимым салатом. Причем готовит его исключительно сам. И это не оливье. «Я люблю больше винегрет. Поэтому на столе должен быть винегрет. Я его всегда готовлю. Если на столе его нет, то я узнаю заблаговременно, готовлю его и привожу. Как говорится, со своим самоваром. И на самом деле его съедают первым, потому что все хотят попробовать мой салат», – рассказывает певец.
Восточные сладости обязательно должны быть на новогоднем столе, уверяет Авраам Руссо. Кстати, это вкусности певец любит готовить своими руками. «Я готовлю кюнафе. Это выпечка с лимонным сиропом и фисташками. Очень вкусное и праздничное угощение получается», – говорит Руссо. Своего грузинского мужа Гурама Анфиса Чехова будет баловать на Новый год собственным фирменным блюдом: цыпленком с персиками.
Дмитрий Монатик любит простые блюда. Причем не только в повседневной жизни, но и на праздники. «У меня любимое блюдо – это салат из крабовых палочек. Самый простой – он готовится не больше 5-ти минут. Идет под любой напиток и любую еду – это для моих вкусовых рецепторов субъективно. И в Новый год он обязательно должен стоять на столе у нас в семье», – признается певец.
Кто на самом деле шокирует выбором блюд в новогоднюю ночь, так это звездный хореограф Дима Коляденко. И это при том, что артист совсем не собирается проводить вечер 31-го декабря на кухне возле плиты. Он решил, что если будет праздновать дома, то закажет готовую еду. Но в любом случае на праздничном столе рядом с традиционным салатом оливье непременно должен быть его любимый деликатес. «В этом году я мечтаю все-таки купить маленькую баночку черной икры и угостить всех своих друзей – пусть попробуют, что это такое», – говорит Коляденко. 

Источник: www.segodnya.ua