Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Сергею Звереву предъявили восьмерых внебрачных детей

 

Стилист Сергей Зверев отходит от шока, который он испытал, благодаря своим поклонницам. Зверев с удивлением узнал, что он, оказывается, многодетный отец. В этом его пытается убедить сразу несколько женщин.
«Звезда в шоке, – возмущается эпатажный стилист и певец. Мы узнали, что у меня дети родились, оказывается. Сразу восемь человек написало. И даже фотки детей присылают с надписями: «Я родила от тебя». Письма, поступающие в адрес Зверева, гласят, что у него подрастают сыновья и дочери в разных городах России. Матери утверждают, что дети растут, якобы, копией папы. Однако сам Зверев не только не видит внешнего сходства с так называемыми наследниками, но уверяет, что эта идея в принципе не имеет права на существование.
По признанию Зверева, он всегда использует средства предохранения, поэтому незащищенный контакт исключен. Артист надеется, что поклонницы оставят его в покое и прекратят шантажировать. «Это просто кошмар! – ужасается Сергей в интервью порталу Prozvezd.info. Как так? Может, им надуло?».
Напомним, единственным сыном певца является 21-летний Сергей Зверев-младший.

Источник: www.segodnya.ua