Ежедневные горячие новости

Мадонна поссорилась с сыном из-за фотографии в Инстаграмм

Похоже, что история ссоры американской поп-дивы Мадонны и ее 15-летнего сына Рокко не идет к завершению, а наоборот пользователи узнают все новые и новые подробности этого «звездного» семейного скандала. Многие журналисты «желтой прессы» пишут, что именно фотография в Инстаграмм стала причиной переезда подростка от матери к отцу Гаю Ричи.

 

  

Мадонна всегда отличалась тем, что на своих страничках в соцсетях охотно публикует различные подробности из своей личной жизни, которые затем стают общеизвестными сплетнями и предметом обсуждений. Кроме комментариев к своим снимкам, звезда часто выкладывает видеоролики, снятые ею или кем-то из ее друзей.
 
В итоге своеобразным «камнем преткновения» между матерью и сыном стала видеозапись, опубликованная в Инстаграмм, на которой 15-летний Рокко в плавках делает сальто назад. Под этой записью мадонна разместила хэштег #nosausage. Как известно, в переводе с английского слово «sausage» обозначает «сосика», а также, в сленговом варианте, так именуется мужское достоинство, поэтому перевод комментария «nosausage» — вполне очевиден.
 
По мнению папарацци, именно такая шутка со стороны матери  оскорбила подростка, который поссорившись с ней, забрал свои вещи и переехал к отцу. Также Рокко закрыл все свои странички в социальных сетях и даже не приехал к Мадонне на Рождество, как она того  потребовала.

Источник: svopi.ru