Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Возлюбленный дочери Уитни Хьюстон отрицает свою вину в ее гибели

 

После того, как единственная дочь Уитни Хьюстон скончалась, не утихают споры не только вокруг наследства певицы, но и вокруг обстоятельств, которые предшествовали гибели девушки.
Ее возлюбленного Ника Гордона подозревают в том, что именно из-за него 22-летняя Бобби Кристина впала в кому, из которой так и не вышла. На этот раз он поделился трогательным снимком с Бобби Кристиной в своем Twitter: судя по всему, фото было сделано в канун прошлого Рождества. Этот снимок уже успел стать причиной горячих обсуждений в Сети: ведь вина Ника не доказана.

Фото: Twitter
Дочь Уитни Хьюстон скончалась этим летом. Напомним, что без сознания Бобби Кристину обнаружил Ник Гордон. Девушка была найдена в наполненной ванной: она не могла дышать. Приехавшие на место происшествия медики сделали дочери звезды искусственное дыхание, а затем в больнице ее пришлось ввести в состояние комы. По сообщениям западной прессы, к таким мерам было решено прибегнуть по той причине, что произошел отек головного мозга.
Близкие Бобби Кристины неоднократно отмечали, что она очень тяжело переживала потерю матери. Девушка несколько раз попадала в больницу с нервным срывом. Родственники Хьюстон опасались за ее дочь и считали, что она может повторить судьбу Уитни.
Некоторое время назад семьей Бобби Кристины в суд был подан иск против ее бойфренда Ника Гордона. Судебную тяжбу затеяла опекун Бобби Кристины — Бедилия Хагров. Гордон обвиняется в избиении Браун, а также в незаконном снятии денег с ее банковского счета. В иске сообщается, что Гордон выбил девушке несколько зубов и таскал ее за волосы за несколько часов до того, как она была найдена в ванной без сознания.

Источник: www.segodnya.ua