Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Ди Каприо рассказал, как спал голым в трупах животных

 

Знаменитый актер Леонардо Ди Каприо, который сыграл главную роль в вестерне «Выживший», рассказал, насколько сложной для него была роль отважного траппера Хью Гласса.

В интервью порталу Yahoo Movies Ди Каприо признался, что в своей карьере ему пришлось пережить очень многое. Актер признался, что ему пришлось спать голым в трупах животных для сцены в фильме.
Видео: Киностудия опровергла слухи об изнасиловании Ди Каприо медведем

«Я могу назвать 30 или 40 сцен, которые были для меня самыми тяжелыми в карьере. Это касается и погружения в ледяную воду, и того, что мне приходилось спать в трупах животных, и рациона моего героя. К тому же мне постоянно было очень холодно. Дело могло дойти до обморожения», — рассказал актер.

Он не стал раскрывать подробностей нового фильма, но признался, что в процессе съемок ему приходилось буквально «агонизировать».

Сюжет «Выжившего» основан на биографии американского исследователя и охотника на пушного зверя Хью Гласса, которого в фильме сыграл Ди Каприо. Гласс прославился на всю страну тем, что во время одной из экспедиций сумел пережить сразу несколько смертельных злоключений: он получил серьезные раны в столкновении с медведем-гризли, был заживо закопан и ограблен собственными попутчиками, но сумел, несмотря на травмы, безоружным пересечь более 320 километров до ближайшего форта.

Режиссером выступил Алехандро Гонсалес Иньярриту.

Источник: www.segodnya.ua